Сны и грёзы
В небе бегут, искры видны.
Душа напевает, волнуясь слегка,
Улыбка сверкает, жизнь хороша.
Надежды и грёзы ярким лучом,
Сиянием скользят рассветным теплом,
Отражение несут, зазеркальем сияют,
Сказочный сон они пробуждают.
Тлеет огонёк пламенем любви,
На сердце свечечкой искрится,
Слились воедино грёзы, мечты,
Пора немного жизнью насладиться.
Свидетельство о публикации №111111600846