Геологам
Геолога нелегкий в жизни путь.
Туда, где нас не ждали зовет своя забота,
Нам никуда от цели не свернуть.
Целую неделю мы в пути,
В поисках с надеждой я иду.
Жди меня, моя родная, жди.
Я и сам с тобою встречи жду.
Мы вдалеке от дома нередко пребываем,
И « белых пятен» меньше на Земле.
Нам вся планета стала огромным земным раем.
Поет гитара в тусклой звездной мгле.
Целую неделю льют дожди,
Навевая мне печаль и грусть.
Жди меня, моя родная, жди -
Я и сам к тебе всем сердцем рвусь.
Чтоб быть вполне счастливым,
Мне много и не надо:
Рюкзак, палатка, компас, молоток;
Мои друзья- трудяги и лучшая награда -
Любовь и вдохновения глоток...
Вот уже как месяц мы в пути,
В поисках с надеждой я иду.
Жди меня, моя родная, жди.
Верь - я обязательно приду!
Свидетельство о публикации №111111608426