Не вернусь

Я не хочу тебя любить,
и ждать твоих прикосновений.
Мне лучше просто разлюбить,
оставить сердце для забвенья.
Не думать о тебе любя,
не вспоминать желая встречи.
Уж лучше как-то без тебя,
и жить в разлуке с тобой вечно.
Чем сокрушая небеса,
страдая разрушаясь спешно.
Взойдет еще моя звезда
и засияет ярким светом.
Но не вернусь я никогда,
не потянусь с тобою следом.


Рецензии