Хористка

ДЕВОЧКА ПЕЛА В Чмырёвском ХОРЕ
В годы далёкие, пятидесятые.
Словно купалась в песенном море,
Пела, как птичка, родителей радуя.

Стали ей песни как путеводители.
Петь она их никогда не бросала.
В мире ином  уж давно и родители,
Сын есть, и внучка взрослою стала.

Так и поёт патриотка великая,
Верит она, что бросать ещё рано.
И как хористка – словно реликвия,
Не оставляет хор ветеранов.


Рецензии