Две в одной

У Анны – взгляд от королевы.
У Нюры – чувственность души.
И какой не тронься сферы,
жуть, как обе хороши.

Я люблю одну за яркость,
а другую за любовь,
и не чувствую усталость,
если вижу их вдвоем.

Ведь они живут друг в друге -
Анна с Нюрой - две в одной -
не разлить водой подруги
под растущею луной.

Анна – яркая актриса.
Нюра – нежная душа.
Отовсюду свет искрится -
на двоих одна свеча.


Рецензии
Да уж, Анна Прокопьевна - разная, яркая и неповторимая. Какие слова ты нашла для неё! Молодец!

Лора Евлахова   13.12.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.