Познать, познанное до тебя. Эпитафия для Корешкова

ЭПИТАФИЯ ЖИЗНЕЛЮБЦУ КОРЕШКОВУ

Ещё немножко
Ещё
Чуть – чуть.    
Видимо
Моя Судьба
Вновь
Заглянет
Мне,
В окошко…

Завтра будет
Дверь открой.
Это
Ведь
Твоё,
Начало…

***


Рецензии