Опять весна

Настал конец для зимней сказки,
И унеслась от нас Метель.
Весна- красна нам строит глазки,
Звенит хрустальная капель.

Летит в объятья солнца- батюшки
Родная матушка- земля.
Стряхнули свои шубы хатушки,
И просыпаются поля.

Весенний дух дурманит сладостно,
Свет полон песнями любви.
От них и горестно, и радостно:
В душе проснулись соловьи.

Коль по природе так положено-
И за окном опять весна.
Ой, что- то сердце растревожено,
И по ночам мне не до сна…

Настал черед весенней сказки,
А у нее своя игра:
Прибавит в мир зеленой краски
И скажет всем: «Пришла пора!»

Пришла пора взглянуть нам заново
На мир, бушующий вокруг!
И под весны цветочный занавес
В Любовь мы окунемся вдруг…


Рецензии