Да, это было

          Кому б я мог печаль свою поведать
          Те далеко и помнят ли меня,
          Да,и зачем,я их доверье предал
          Мосты за мною в зареве огня.

          Былое счастье мнится сновиденьем,
          Былое счастье...было ли оно?
          Объятия под заревом сирени
          Пьянящие,как крепкое вино,

          Тот аромат весеннего настоя
          И поцелуи средь медовых трав,
          Те силы не дающие покоя
          Под полною луною до утра.

          Да,это было -в трудные минуты
          Воспоминания остались мне близки,
          И потому еще я верю в чудо
          И не пропал от яростной тоски.


Рецензии