Мы снова встретимся, мой свет...
Извечно манит прикоснуться!
И мы с тобою родились,
Вновь в мир фантазий окунуться:
Палитра красок велика,
Ты выбирай любые роли,
Не забывая сохранять,
Любовь в "простой" житейской доле...
Так вот... пусть в дождь, а может в снег,
Седые или молодые
Мы снова встретимся, мой свет,
Теперь избрав пути иные!
09.11.2011
Свидетельство о публикации №111111600835
но как раз под ноябрьское настроение...
Спасибо!
С уважением - Игорь.
Ишимм 20.11.2011 09:15 Заявить о нарушении