Меланхолия

В столь поздний час мне не до сна
И манят улицы в простор тиши бездонной
Природа в прихотях как прежде непреклонна
Ноябрь. Земля устала от дождя.

Как из ведра на злобу дня
Льет небо надрываясь
И вдалеке раскаты грома злобно усмехаясь
Хватают за душу меня

И шепот улиц не таит в себе ответа
На некогда поставленный вопрос
И полуночной птицы эхо
С моей печалью ветер вдаль унес


Рецензии
Таинственно - красиво) от души,понравилось)

Принц Крови   07.01.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.