ЛильСя из звёзд Дождь Любви. Благо дать?!

Неба мелодию слышит певец.
И вот, проснулся, и встал наконец.
И побежал сразу душ тёпЛый… приГниМать.
Так достаёт НИТИ Ш рать.

С мантрой Гая Три, Х, очистив себЯв,
Сел на постели седой наш бог Ян
И на листочках бумаги, что ГнОМ Ш подарил,
ВывоДит ДИТко ль НеСлышНый Чей-Т Гимн. Ну, ный та ный Ж!

Позднею ночью мечтал он… паХавТь.
Бо ЛильСяк Зь Звёзд! Ну, а Дождь хвать-хвать Хват.
Так заорал фТрух догмАшНищ Петух-крикун
И заглушил всё, что слышаЛось с Гор ТигРаку, х!

Город от гари чуть не умирал –
Вот и спасал души Брат-аксакал.
Но как же Радости Свет защиТиш авт пцич,
КотТорРых звёзд Ны й ОхГонь только вечно злитць.

25. 09. 2005 + да сеВойДня Жех вах М!
Кап хахаъХтахТ!..


Рецензии