Конечно, ты

Кто для меня милее всех и краше?
Конечно, ты! Одна лишь только ты!
И в знак любви в твой светлый день рожденья
Прошу тебя- прими мои цветы.
Обиды мелкие прости мне, если можешь,
И постарайся меня правильно понять.
Твоим прощеньем ты обоим нам поможешь:
Ведь, ни к чему друг друга нам терять.


Рецензии