Мы уезжаем

Мы уезжаем от друзей,
Мы уезжаем от врагов.
Чтоб посмотреть на Колизей
И не смотреть на дураков.

Припев:
Люди- как и  птицы… И все нам не сидится:
Посмотреть хотим весь белый свет.
Но часто на чужбине нам дом родимый снится-
Видно, хорошо там, где нас нет…

Нас поезд мчит из края в край,
Смотри, друг, в оба, не зевай!
Смотри на мир, как он хорош,
Смотри на то, что не вернешь!

Припев.

Под монотонный стук колес
Меня экспресс домой привез.
Привез туда, где отчий дом,
Где аист свил гнездо на нем.

Припев.


Рецензии