Звуки рая

Во мне ты розбуди все звуки рая
когда буду я умирать мукой страдая.
Снова узмаешь о моей большой любви
надеюсь поцелую снова я уста твои.
Во мне ты розбуди все звуки рая
скажу тебе я умирая
Люби ты так сильно меня
как досмерти любил тебя и я.
Во мне ты розбуди все звуки рая
люби меня, как кошка среди мая.
Любовь к тебе покоя не давала
но этого твое сердце нд знало.
Познать любовь нам никогда не поздно
любовь найти и перед смертью можно.
И только о моей любви узная,
Ты сможешь розбудить все звуки рая.


Рецензии
Оцей най-най кращий я його кину О.... .

Вадим Осиковський   20.12.2011 00:54     Заявить о нарушении