Коснись меня...

Коснись меня – что видишь ты?!
Холодный лёд окутал камень.
Тоска меня из темноты
Хватает липкими руками.

Я нежива. Я не живу.
В глазах осколки льда искрятся.
Я тишину боготворю
И мне ночами ночи снятся.

Что я для памяти твоей?
Забудь меня! Я не рождалась…
Мгновенья призрачная тень –
Всё, что от вечности осталось.


Рецензии