Холодное зерно

Солнце сокрыто,
Мир замирает.
Скоро укроется
Ледяной коркой.
Птицы летают,
Чем поживиться?
Синие тучи
Снов тяжелее.

Ветер резвится
Свистом, но только
Ветры не сдуют
Память и знанье.
Верные помнят.
О, мы всего лишь
Холода зерна,
Холода зерна.


Рецензии