Забудьте меня, я Ваш гость. К
Погостил и ушёл в неизвестность.
Волк не примет собачью кость.
Не знакомо мне слово грешность.
Я любил Вас и буду любить.
Как те сотни любимых мной женщин.
Кот – привыкший по миру бродить.
И я Вам посвящаю песню.
Сколько женщин, и столько стихов.
В каждом чувства, любовь и страдания.
И прекрасных букетов цветов.
А со мной бесконечность скитания.
Я Вам душу оставил свою.
Подайте ж дорожную трость
Прощай милая, я ухожу.
Забудьте меня, Я – Ваш гость.
2004г.
Свидетельство о публикации №111111600818