Библия

Вот и всё,дописалась книжка
Или Библия,для меня
В ней старик я,мужик,и мальчишка
В ней написана жизнь моя

Я писал обо всём,как думал
Нескрывая души своей
Ничего вродебы не напутал
Вот и песню поёт соловей

Буд-то что-то сказать мне хочет
Душу трогает,его трель
В луже лапки свои он мочит
На головку стекает капель

Ты прости меня,друг мой милый
Немогу я тебя понять
Что заглядываешь в мою книгу
Может хочешь её прочитать

Так читай,в ней не скрыл ни чего я
Да и нечего было скрывать
Только думаю,для кого я
От души стал всё это писать

Замолить все грехи перед богом
Не получится,много их
Сам себе перекрыл я дорогу
И запутался в мыслях своих

Посмотрел на меня,и в небо
Взлетел с грустью,тот соловей
Его чистую душу мне бы
Может жил бы я,веселей

Улетел он,а я остался
Жаль что крыльев нет у меня
В небе звёздами я б расписался
Так закончилась книжка б моя!


Рецензии
Брат,здорово ты пишешь,правда и от души говорю. И по барабану все эти ,,такты,, и ,,ритмы,, главное смысл и трепет ДУШИ! Меня малость смущает орфография. А так дерзай,не тормози. Удачи!!!

Шива-Рудра   25.12.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Дружеще,Спасибо.
А как говорят Ритмы,-
Жизнь мой ритм.

От Души Братишка.

Александр Гришочкин   25.12.2011 20:43   Заявить о нарушении