Ложится вечер на усталый город...
И в окнах темных зажигают свет.
Луна в окне. Тот бесконечно дорог,
Чьих писем в электронной почте нет.
Глазами желтыми следят дома напротив,
Их жизнь за годы знаю наизусть.
Мне б убежать, свой серый плащ набросив,
На подоконнике оставив боль и грусть.
Но я в плену у чувств и сожалений,
У памяти, сжигающей дотла,
У бесконечности своих стихотворений,
У нежности, которая БЫЛА.
Прикована, припаяна, прибита,
Уйти нет ни возможности, ни сил.
Останусь здесь загадкою открытой,
Ведь Он меня остаться попросил.
Свидетельство о публикации №111111608121