Я

Глупый, скучный, одннобразный
Побитый, фарфоровый, хрупкий
Бессмысленный хоть и сдвинут по фазе
С душою покрытой струпьями
Некрасивый, без красноречия
Никудышный как Франкенштейн
Противный как любой встречный
И с белой как мел шеей
Горбатый, с походкой вразвалку
С кривой дурною ухмылкой
Живой, инфантильный, жалкий
То тихий а то пылкий
Фальшивый, игрушечный, кукольный
Без всякого светлого будущего
С цветом волос угольным
Зачем то еще любящий


Рецензии