Ты просто нежное создание Творца!

Мне так приятны губ твоих прикосновения.
Дай насладиться этим чувством до конца.
Ты просто нежное создание Творца!
Я так давно не окунался в упоение.

Я слышу сердца твоего теперь биение.
Сейчас взираю страсть в твоих хмельных глазах.
И этой ночью нас с тобой покинет страх.
Мы окунёмся в это бурное течение.


Рецензии