На песке вода стирает
Те страницы, что прочла...
Но погода вновь кропает,
Что в сюжете не учла...
Вот следы видны в начале
И плутают средь камней.
Кто-то босый, без сандалий,
Отпечатками ступней....
Ног размеру, по походке,
Путник странствует пешком...
Там бутылка из-под водки,
Пишет вкривь перо потом...
Берег вывернут, с землею...
Корни с глиной тех пород..
Часто мертвою петлею,
В штопор входит корнеплод...
И страница та в воронках...
Ветер любит про войну.
Но волна сырой пеленкой...
Те снаряды..да ко дну...
Лижет речка Солнца повесть,
Та в лучах раскалена...
Факты жареные...Новость...
Даст огласку им Луна...
В мягком шелесте прилива,
Темный..ночи...будуар..
Для Любви, ее наплыва,
Звезд мерцающих пиар...
Из новелл, бегущих в свете..
Блесток танец на воде...
С этих маленьких заметок...
Выйдет номер на заре...
16.11.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111111608031
Светлана Светлова-Ягодина 20.11.2011 15:25 Заявить о нарушении