Ну, братцы, что ж? - Улов неплох...
С двадцаток настрочил я хокк,
Немного утомясь при этом
Наитий связывать их нить,
Но больше благотворный метод
Российских избранных поэтов
Себе б хотел я уяснить!
Разнообразен он весьма,
Есть много техники письма;
Проникся мудрым я советом:
Куда-то стих тащить твой, Русь;
И чтоб хватило мне ума
Не дать отчаянный промах -
Пойду стилистикой займусь!
16 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111111608026