шагнул со стула человек...

шагнул со стула человек,
попробуйте сами.
он не вписался в этот век
с его глазами
ведь он не видел ничего,
кроме крови и грязи,
и просто устал от черствых душ,
от быдла и мрази.

шагнул со стула человек -
давай поплачем.
он для меня был светлый гений
и много значил...


Рецензии