Он думал...

ОН думал...
           она вернётся!
ОНА уходила
             и раньше...
Воробышком
            встрепенётся
От боли и
          лживой...
                фальши.

ОН верил...
             преодолеет
Обиды и...
           всё такое...
Но, сердце,
     как прежде...
                болеет
И борется с
         новой...
               судьбою.

ОН помнил...
             её улыбку,
Когда обнимал...
              за плечи.
Признал ОН...
           свою ошибку.
И понял,
     что время...
              не лечит.

     / 16.11.11 /


Рецензии