Анекдот в Стихах 7 - Пьеса

- Вашу пьесу прочитал.
Фабула…  богата.
Только ставить, все ж, не стал -
Я противник мата.

Но позвольте, где же мат? –
Возмутился автор. –
Нет ни слова, все – формат!
Предъявите факты!
 
- Вам не нужен мой ответ -
Публика рассудит.
Мата в тексте, правда, нет,
А вот в зале будет!


Рецензии