О Любви и Аленьком Цветочке...

(Истим Любви)

У каждого своя Весна,
Приходит рано или поздно,
И предсказать то не возможно -
Тот день - когда придёт она...

Без стука, тихо, чрез окошко
Проникнет в сумрак утра к нам,
Шепнёт: Пора! И - никаких "немножко"!
Сегодня что-то будет вам!

И сердце радостно как птица
Взовьётся к солнышку мечты,
Лёд стрельнет, тронется, помчится -
С души оковы сбросишь ты!!

Но...! Лишь когда лазурны воды
Угомонят свой быстрый бег,
И яблоневы белосводы
В тиши испустят райский нег!

Душистый, чистый и спокойный -
Приятный трепет вековой...
Что Мир?? - Наш сложный многослойный...
Падёт на земль пред ним слезой!

И превратится в одночасье,
Как в сказке - с головы до ног
Из чудища, что верит в счастье,
В твой самый аленький Любви цветок!!

У каждого - своя Весна
Приходит рано или поздно,
И предсказать то невозможно,
Но должно знать - придёт она!

М.Ш.   110919-20


Рецензии