С днём рождения, Эллочка!
Ты к ней с надеждой повернись!
А если кто про возраст спросит,
Не отвечай, лишь улыбнись!
Скажи, какие наши годы?
Всё впереди у нас с тобой!
И улыбается природа,
Неважно, что мороз такой!
Ты птица вешняя, конечно,
Умом и статью, всем взяла!
Прими, дружок, привет сердечный...
Ты к нам ведь из весны пришла!
Ну, а ноябрь тебе достался,
Да что ж такого, Боже мой!!!
И мне он тоже повстречался...
Но мы с тобой живём весной!
Ты осень любишь, я - то знаю!
Ты даришь ей свои мечты!
Я твою осень принимаю...
Спасибо ей - у нас есть ТЫ!
Свидетельство о публикации №111111600791
Любви и радости вам !)
Марина Борина-Малхасян 17.11.2011 16:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.11.2011 23:28 Заявить о нарушении