Разрушитель тепла

Жизнь нас зовет..
Не назад не вперед,
А быть в свете,
В свете любви и тепла
Находясь на планете,
Не разрушая тепло
Хоть стоишь ты у края,
И не разрушив его,
Вместе с ним пребываешь.
Но разрушитель тепла
Он стоит с тобой рядом,
Смотрит на мир не разумным
Косившимся взглядом,
Ищет иллюзий тепло
Но на мир все ж надеясь,
Не замечая того,
Что с тобой стоит греясь..


Рецензии