Домечтался

Домечтался ждать твоих ладоней,
Домечтался
И смотрел в глаза.
И казалось всё твоей любовью,
Всё, что я хотел вернуть назад.

И твои стелящиеся речи
Оказались дымом без огня.
Я всю душу рано искалечил,
И осталась тень лишь от меня.

Я уже тускнею,
Я не разный.
Ноги отрываю от земли...
Эти чувства я заметил сразу
И тобой был очарован вмиг.

Но твоё исчезнувшее имя
Подойдёт теперь к любой другой.
Домечтался стать тобой любимым,
Домечтался до тебя одной.


Рецензии