Водолей

То солнце в оконце.
То темень и мрак.
То друг улыбнётся,
То скорчится враг.

И жизнь словно волны,
То вверх, а то вниз.
Но не унывать,
Мой конкретный девиз!

Я верю в добро
И в хороших людей.
В любовь и в поддержку,
Ведь я водолей!

03.10.2009год.


Рецензии