Без посвящения

Я люблю твои недостатки,
А достоинства не люблю,
Потому что на них все падки,
А делить я тебя не хочу.
Спрячь веселье и грезы,
Они для всех и шутя.
Мне нужны только слезы,
Чтоб их видела одна я.
Я хочу чтоб ты звал меня дурой,
Остальные пусть будут дУшки.
Можешь звать меня попросту глупой,
Но другие - всего лишь подружки.
Я прошу говори крича,
Ведь с другими себе не позволишь.
Только так я пойму, что одна,
Кого ты поистине любишь...


Рецензии