Выбор сделан
Есть у меня одна женщина- это жизнь,
Лишь она мою независимость не сожмёт в кулак,
и не будет мне дни расписывать, словно я дурак.
И советы повсюду дельные мне давать,
Да морали свои ежедневные всё читать...
Каждый день обо всём выпытывать и доить,
Мои нервы всегда испытывать, мной крутить.
Это слово такое сложное, как семья,
И практически невозможное для меня...
Для меня лишь свобода главное в жизни той,
И внутри у меня написано- ХОЛОСТОЙ....
А таких вот, как ты желающих, до хрена,
только жизнь, мне моя единственная нужна.
Ты конечно мне очень нравишься, выбирай,
Но прошу я, моя красавица, не мешай....
......................
Спустя годы, ни раз придётся ему жалеть,
Выбор сделала сумашедшая, выбрав смерть...
Свидетельство о публикации №111111607828