Рука в руке

Я чувствую тебя родная
Тепло души и доброту
Всецело сердцем понимаю
И понимаю простоту.

Как чистый лист перед глазами
Позволь, не бойся, не спугну
Обняв, коснусь слегка устами
Тот страх на веки погашу.

Рука в руке и шаг за шагом
Ступать по кочкам дней вдвоем
Что дальше ждет, там за оврагом!
Толь одиночество, толь общий дом.


Рецензии