маленький рассказ

он продал душу дьяволу, что бы быть с ней. а она... а она ушла, оставив его одного, без души и надежды на новую жизнь, на новое возрождения. и он возненавидел ее также пламенно как и любил. он не помышлял о месте он ее жил. месть для него как глоток воздуха, ничего не даст, но хоть малейшее утешение. он ждал того момента, как вновь ее встретит. он представлял, как боль отразится на ее прекрасном лице. но он не ожидал что все будет так прозоично, и она умрет до того как он ее найдет. но она оставила взамен себя дочь, ту, что заплатит за ее грехи... или ту, которая вымолит прощение... и на была так же прекрасна, как та, что стоила его души. те же волосы медового цвета, что казались русыми, те же глаза цвета янтаря, что казались просто карими, но только для тех кто не видел ее настоящего облика... ее душу.. ее ауру... она как будто светилась изнутри... и было чиста как первый снег... а так простая внешность для простой девушки 21 века... этот мир где он ее нашел отличался от его всем. тут не была распространена магия, она считалась чем-то мистическим здесь. но ее заменила наука. но магия была разлита в воздухе, особенно возле нее. казалось она сама тот источник волшебства, но это было не так... просто магия - ее жизнь. она не может жить без нее. но она и здесь погибала.. жила считая минуты... почему? она просто знала, что ей осталось не долго. он наблюдал за ней, он узнал о ней все, в плоть до того о чем она думает... и не ожидал что она для него станет чем то большим, чем просто месть. он заболел ее. не тем чувством, которое испытывал к ее матери... то что чувствовал сейчас, не входило не в какое сравнение с тем. сейчас он готов ради нее на все... даже на то бы оставить свою месть. отказаться от в соей жизни, отдав ей все силы... отказаться от нее... оставить ее... сделать все что бы она чувствовала себя счастливой, в ущерб себе... теперь у него новая цель позволявшая ему жить. и он жил, только для нее...ради нее...


Рецензии