Принцесса

Ты самая красивая принцесса
И я люблю тебя любовью не земной.
Ты словно ангел что из поднебесья,
Глоток воды, кристальной и живой.

Твой смех- ручей- и звонкий и прозрачный
Глаза прекрасней чем любой сапфир.
А запах твой, как море роз- приятный
Уводит словно в нежно-сладкий мир.

Твой поцелуй так кроток в страсти бурной,
Что обжигает губы мне огнем,
А волосы, что в свете ночи лунной,
Ласкают и склоняют меня в сон...

Ты самая прекрасная богиня,
И я у ног, склонясь, стою твоих
И тихо повторяю твоё имя
Как заклинанье, что украл у нимф.

Стою я пред тобой склонив колени,
И все шепчу: "Прости меня, прости..."
Я рад что ты со мною в умиленьи
И рад любить тебя, как любишь меня ты.

Спасибо милая за доброту и нежность
Спасибо за заботу и любовь
Благодарю тебя за то, какая есть ты
Спасибо за ребёнка- мою кровь!


Рецензии