в дыхании зимы..

в дыхании зимы- безвучно время...
Одно мгновенье-и осколок- лед
мне прямо в сердце так мгновенно,
веря что лучшее произойдет...

потом разрушим старые замки
одним движением длинных ресниц
посмотрим в глаза эти жуткие странные
будто до смерти пугающих птиц

ты замечал как страшно в изгнании
будто одна в этом мире сейчас
и сердце ноет осколком раненным
этот мир теперь не для нас...

но время проходит, мгновения тают
уходят куда-то прошедшие чувства
реальность наступает на зашитую рану
но больше не больно...
                там теперь пусто...


Рецензии