Тебе единственной
мне дорога не близка
я твой номер набираю
ответа не получаю.
Мы долго с ней не виделись
может быть обиделась
выключила телефон
может быть причина он.
Разве меня не вспоминала
и темной ночью не страдала
еще раз я твой номер набираю
что думать о тебе ужe не знаю.
Я не могу - хочю тебя поцеловать
что думаешь ты обо мне хочю я знать.
О своих чувствах мне нужно было розказать
пошел нафиг весь мир я не могу молчать.
Тебе я не забуду никогда
Я твой огонь , а ты моя вода
Я жить так больше не могу,
Олеся, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111111607754