Зелено

Июль идёт, по зелени ступает.
В садах висят зелёные плоды.
И вас, зелёных, он благословляет,
Ведь вы пока семейно молоды.

Он дарит вам тепло и щедрость лета.
Манит мечтою в дивные края.
Но главный дар - хвала ему за это! -
Он обручил вас, узами скрепя.

Подвёл он вас к воротам новой жизни.
Туда, где одному прохода нет.
Как фейерверк, шампанское пусть брызнет!
Врата открылись. Странствий долгих лет!
10.07.2007.


Рецензии