Хочу забыться

Хочу забыться и заснуть.
И спать так долго, так спокойно…
Чтоб  своё сердце остудить…
И больше б не было так больно.

Проснусь, и ты в душе моей
Уж ничего совсем не значишь,
Не больно ей, не страшно ей…
Но душу не переиначишь!

Хоть засыпай, не засыпай…
Всё тем же будет пробужденье.
И забывай, не забывай,-
Тоски и боли нет забвенья!

Влюбляйся заново, гуляй…
И во все тяжкие пускайся…
Что сердце просит - позволяй,
Чуди, греши, а после кайся…

Хоть жги огнём, меняй пароль,
Души запахивая дверцу…
Навечно, видно, эта боль
В моём, тобой забытом сердце.


Рецензии