Занят я постиженьем Искусства...
Я ловец экстатических снов
Пленены, очарованны чувства
Я плыву в вечность без берегов!
Я сияю звездой сквозь туманы
Обнимаясь с брутальной зарёй
Холодны и бесчувственны раны
Флером розовой дымки их скрой!
Я люблю вас, стальная принцесса
Лучше вы снежных фей серебра!
Будьте ж мне исступлённой невестой
Взгляд - огонь! - разве ты не добра?
Свидетельство о публикации №111111607733
Любитель Абсента 25.02.2021 13:06 Заявить о нарушении