В тугом шёлке, ,,
Кружит в вальсе,паркет,партнёр,
В голове моей мысль не смелая,
С такта бы мне не сбиться,оЙ!
Всё плывет,поверх лиц улыбка,
Закружилась свечей кутерьма,
Первый вальс,о как страшно и зыбко,
Из под ног вдруг уходит земля..
В руке сильной,ладонь в перчатке,
Поднимаю глаза в глаза,кружит зал,
В нежном венском вальсе,
Каблучков стук,чуть слышно,едва...
Закружил ты меня,завОрожил...
С каждым па,всё хмельней голова,
От ладони горячей,по коже,
Растекается негой мечта...
16.11.2011год
Свидетельство о публикации №111111607718
Свадьба-это прелестно.
Понравилось!
Анастасия Дворная 16.11.2011 19:32 Заявить о нарушении