маленькая
маленькая прелестная девочка
пойди погуляй
и никогда не возвращайся домой
за этими стенами есть всё
что тебе нужно от этого мира
и в тебе, такой маленькой и невинной,
есть всё, что этому миру
нужно от тебя
попрощайся с ним перед тем
как выйти из дома
чтобы никогда не вернуться
если честно, ты недостойна этого мира
ты ещё слишком мала
чтобы он обратил на тебя внимание
поэтому я тебя ненавижу
поэтому я прошу тебя
никогда не возвращаться домой
на окраине города под мостом
тебе будет куда уютнее
чем где-либо ещё
закрой за собой дверь
и проваливай ко всем чертям, милая
Свидетельство о публикации №111111607702