Зимний этикет

Вечер к ночи клонится,
В комнате не тьма.
Глянул за околицу,
Белая зима.

Снег пушистый стелится,
Радостно в груди.
Зимушка метелицей,
Мчится впереди.

Встретить постарался,
Руки распростёр.
Лезет обниматься,
За душу берёт.

Ей напоминаю,
Правил этикет.
Плечи - разрешаю,
В душу лезть... О – нет!

И с тех пор с зимою,
Четкий  колорит.
В плечи не замёрзну,
Коль душа горит.


Рецензии
Правильно рассудил-за пазуху ни-ни.

Валентин Брилев   17.11.2011 00:55     Заявить о нарушении