палач..

Плачется в плаху палач:
замарал руки кровью,
говорит -убил мечту,
говорит -за ерунду;
гвоздит себя к кресту,
говорит -за грехи,
говорит -так надо!
и продолжает слёзы солёные к ногам своим ронять;
нет в этом белом теле крови,
только песок из ран свежих сыплется
хоть и ветками дерева мёртвого
синий звенит сквозь свет белый он
беглый от себя прячет ладонями
боль в глаза
и не устаёт убивать себя..
всё что в силах его было созданное
умирает льдом в стакане пустом
прахом на ковёр скрошенным,
вот она -кровь брошенного;
слова чувства тёплые и мечты
боем усталым сдаются бросаясь с высоты!


Рецензии
все говорит и говорит,
и все по кругу суицид

Адриан Роум   22.01.2018 00:54     Заявить о нарушении