Ты стал ближе, и дороже...
Когда ты пропадаешь так надолго.
Что даже по ночам мне снишься,
И сердцу так колко-колко.
Я для тебя наверно уже, вся.
Меня даже стали бесить взгляды прохожих.
Похоже, ты действительно стал мне ближе всех,
И дороже.
Свидетельство о публикации №111111607653
Татьянапрынцессс 16.11.2011 20:51 Заявить о нарушении