Послание
О Боже милостивый, хватит богохульствовать!
И миллиарды, сочиненных Вами фраз,
Сплошная пыль в глазах способности почувствовать!
Вы злы на Бога, ненавидите его!
Но я всего лишь только Ваше ОТРАЖЕНИЕ!
Вы все, как дети - искры тела моего!
И это Вы во мне родили унижение!
Я Ваш Отец и цель Моя УЧИТЬ ЛЮБИТЬ!
Ведь без любви Вы Мне покажетесь болезнями.
Теперь такого удалось вам натворить,
Что я не знаю, как оставить Вас полезными...
И я учу, учу, учу, но вы все там!
И не хотите Вы из тьмы на Небо выбраться!
Найдя сюжеты новых бесполезных драм
Забыв увидеть бесконечность разных выборов!
Но Вы бы знали, люди, как я вас люблю!
Я ВСЯ ЛЮБОВЬ, соединенная в мгновение.
И Ваше горе все Я так же точно пью.
Я Ваша мысль и Я Ваше ощущение!
И заклинаю я, посланием своим,
ХОТЬ ВЫ БОЛЕЗНЬ, НО ВЫ ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!
И с Неба Ангелы поют чудесный Гимн!
Гимн ПРОЦВЕТАНИЯ и НОВОГО РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №111111607634