Он из людей творит зверей

Экран. Красивые картинки
На нас влияют, заставляя покупать
Где множество сюжетов
Учат как жить, что надо знать
Осталось лишь задать вопрос
Кто создаёт нам те сюжеты
Явно не пешки, явно бос
Рисует нам картинки эти
Но мы его не замечаем
Но делаем, что он желает
Мы счастье получить мечтаем.
Он управлял и управляет
В его руках всегда бабло
В тебе мечта им обладать
В его руках  оно давно
Он знает как им покорять
Назвать то имя или нет
Чтоб завершить этот сюжет
Он иудей
Он  из людей творит зверей


Рецензии
прекрасно, лирично,патриотично.

Филатов Николай 48   18.07.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.