Нам это Небо всё вручило!
Мы все у времени во власти ..,
Живем в мечтах .., в напасти.
В глазах любимых я тонул ..,
Готов идти был ... не разгул.
И были между нами страсти ...
У Бога были мы ... во власти!
В лихие дебри ... нас влекло.
И чувства ... рвались высоко.
В любви всегда разил накал...
Слова нас часто били наповал.
В душе друг-друга мы тонули.
Нас чувства было захлестнули.
Но были часто просто вздоры,
Здесь... затихали наши споры.
Врывался ... обвинений вал -
Ни я всё первый ... начинал!
Да, пусть любовь моя молчит!
Но так ... нас время исцелит...
И зажимая боль... и эту рану.
Видать любить не перестану ...
***
Не изменить того.., что было,
Нам это ... Небо всё вручило!
Свидетельство о публикации №111111607615