Ты мой любимый и родной

Ты думаешь, что я живу без слов
Когда глаза твои я замечаю.
Ты любишь девочек без слов,
А я с ума схожу - дуреха.
Рыдаю и тоскую за тобой
Не знаю как сказать,
Гляжу с подлоба...
Не знаю как тебя обнять!

=====================

Родился ты, а я ждала
Я верила, что я не одинока.
Ты думаешь, что я права,
А я не знаю, как-то одиноко.
Купи себе цветы, купи конфет..,
Но только сердце не тревожь жестоко
Моя любовь пришла, но это ложь
Что любишь ты меня, а не кого-то.

============================

Любила я тебя и жжет огонь..
Внутри меня все одиноко,
Любила, только внутренняя боль
Жить не дает мне одиноко
Любить не ведая любви.
Желать, не ведая ответа.
Ты думаешь, что я не та,
А я люблю тебя за это.

===========================

Родился ты, а я ждала
Я верила, что я не одинока.
Ты думаешь, что я права,
А я не знаю, как-то одиноко.
Купи себе цветы, купи конфет..,
Но только сердце не тревожь жестоко
Моя любовь пришла, но это ложь
Что любишь ты меня, а не кого-то.
==============================

Ты думаешь, что я права
Я свой огонь достану из души
Скажу люблю и обниму
Свое сердечко не отнимешь.
Душой окутаю, теплом
И взглядом охвачу тебя как прежде.
Ты мой любимый и родной,
Мой человечек дорогой...


Рецензии